забота
Три яйца ему, мне - одно.
Пускай ест, чтоб быть сильным,
Да и добрым уже за одно.!
Сев напротив друг друга-общались..
Мне на ноги - свои положил.
Его пальцы босы оказались,
Ему шлёпки свои одолжив..
И пока ножки те обувались..
Мне яйцо на тарелку стянул.
Вот в такой вот, заботе,купались.
Слава Боже! Ты в нас не уснул!
Свидетельство о публикации №114051308404