Впустите Послов!

Стр.-291-.

ВПУСТИТЕ  НЕБЕСНЫХ  ПОСЛОВ!
Знает  Урусвати,  что  отрицают
Многие  Токов  Космических  –
Роль,  в  нашей  жизни,  не  допуская,
Что  Токи  Космические  проницают
Землю  насквозь,  порой,  создавая  –
Бедствий  поток  Катастрофических…

Люди  считают,  что  утончённое  –
Сердце  воздействиям  не  подвергается.
Но  Сердце  такое,  как  обнажённое…
Боль  в  этом  Сердце  не  прекращается.

Из  древних  веков  дошло  изречение  –
О  «Ноше  мира  сего».
Но  кроме  Избранных  это  Служение  –
Шансов  принять  нет  ни  у  кого.

То  же  самое  происходит  –
От  ударов  Токов  Космических,
Что  по  скорости  превосходят  –
Скорость  Света  в  пределах 
                физических.

Кто  же  способен  Душой  отзвучать  –
На  Космические  Излучения?
Кто  же  не  сможет  не  сострадать,  –
Слыша  о  землетрясениях?

Прежде  всего,  –  утончённые
И  возвышенные  Сердца  –
Именно  просветлённые  –
Сокровенной  Наукой  Творца.

Но  Науки  такой  изучение  –
Лишь  в  зачаточном  состоянии.
Констатируем  Мы,  к  сожалению,  –
Не  считается  это  Знанием.

Но  и,  кроме  того,  яды  –
Выдыхают  в  припадках  зЛобы  –
Все,  кто  Истинной  Правде  не  рады  –
И  готовы  топтать  Её  всходы.

Потрясает  Пространство  не  только  –
Рёв  толпы,  но  и  зЛобы  дыхание.
Видеть  в  жизни  подобное  горько,  –
Нет  здесь  места  для  Сострадания.

Справедливо  напомнить  об  этом  –
В  дни  ревущего  Армагеддона,
А  точнее,  на  ложе  смертном  –
мира  тёмного,  где  нет  Закона.

Осознать  всем  нужно  сейчас, 
Защитить  Мысль  способна  нас  –
От  дыхания  ядовитого,  –
Не  поможет  здесь  противогаз.

Только  Мысль  противоядие
От  дыхания  ядовитого
Создаёт  от  «Края  до  Края»…
Нет  для  Мысли  на  Свете  преграды,  –
Нет  и  Кубка  Судьбы  не  испитого.
Мысль  –  Основа  Всего  Мировая.

Мысль  Творит  Вещество,  привлекая  –
Из  Пространства  Силы  Над-Мирные.
Повторяем,  –  Мысль  Мировая  –
Есть  Основа  Всего  Нерушимая.

Даже  жизненный  иммунитет  –
Утверждается  Мысли  горением.
Излучается  Мыслью  Свет,  –
Иногда  видимый  зрением.

Но  усилит  Мысль  –  Память  о  Нас.
Мощь  её  в  стократ  увеличится  –
Что  поможет  в  Тяжёлый  Час.
Мысль  на  этом  не  ограничится.

Утешал  Мыслитель  людей,  –
Каждый  Посланник  готов
Коснуться  Сердец  Алтарей,  –
Впустите  Незримых  Послов!


Рецензии