Как мило все у осени в начале
Сапог шагает мой за сапогом.
Смотрю...
Травинок шелковистые спирали
Обняли землю будто-бы ковром.
Как мило все у осени в начале:
Еще нет инея на пышных ветках.
Смотрю...
А где-то листья кружатся в печали -
Мне говорят: "Прощайся с летом".
Как мило все у осени в начале:
Прелестный хор - дождинок звон.
Смотрю...
Как будто все одето к карнавалу-
Вокруг изменчивый пейзажный фон.
Свидетельство о публикации №114051308362