От Балтики бежали дети

По Петербургу спящему скрывались ветры ,
от Балтики бежали дети,
чуть выросши, узнав рассветы,
гоняли голубей по крышам,
города стихов,
И львы устало в сне урчали,
ждя,
самих себя,
самих себя.

2014


Рецензии