ПЛАЧ
Родные над погибшими скорбят,
Вся боль в душах остаётся,
За то, что убивают всех подряд.
Давно ушли отголоски войны,
Лишь медали на дедах звенели,
Ничто не предвещало беды,
Но беды уже прилетели.
Часто слышится плач за окном,
И слышны гневные речи,
Люди в страхе живут одном,
Растерялись права человечьи.
И когда они снова придут,
Будет тихо, спокойно тут.
Свидетельство о публикации №114051308346