Шорох желтого дождя

Шорох желтого дождя
Проникает между строчек -
Состоит из моря точек,
Шорох желтого дождя.

Точка ставится - в конце,
В хвост любого предложения.
Если нет здесь продолжения,
Точка ставится в конце.

Ах, как жаль, что ставим точку,
Надо было - запятую,
И - идти на попятную…
Ах, как жаль, что ставим точку.

Написали бы роман,
Полный встреч и расставаний.
Из надежд и обещаний
Написали бы роман.

Капли падают с листа -
Ничего не повторится,
Ничего не состоится -
Капли падают с листа.

Шорох желтого дождя
Перелистывал страницы,
Превращая звуки, лица
В шорох
желтого
дождя.


Рецензии