Взаимность

И страхом за себя я за тебя боюсь...
В глаза твои смотрю, собой любуясь,
И в зеркале тону, целуя образ твой.
Пусть виновата я твоей виной,
Ты не простить меня не сможешь никогда
За те века, минуты и года,
Что не с тобой была и не тебя любила
И этим часть себя на гибель обрекла.


Рецензии