Кто бы мог подумать..

Ночь уже давно перестала быть ночью ,
Комнату заливает полуденный свет ,
Хочешь ты этого или не хочешь ,
Но лучше тебя во вселенной нет .
В ребрах путается колко имя твоё ,
пред глазами облако русых волос ,
Сильно беспокоит и спать не даёт
всё один и тот же немой вопрос :
Разве я не нужная ?В списке лишних ?
Комок бумаги в помойном ведре ?
Разве я игрушка , чтоб ты как мальчишка ,
покидал меня иногда в игре ?
Твои руки - это что - то космическое ,
Ты ко мне во снах явись , полетаем ,
Кто бы мог подумать , что ты , фактически ,
Бросишь умирать в середине мая ..


Рецензии