И за всех навсегда ты в ответе

Майский дождь без грозы -
То насмешка строптивой природы.
Ливни льют...с бересты
Пахнет в воздухе нотками меда.
Дух в лесу - аж держись,
Зелень смолоду, травы хмельные.
У ростков только жизнь
Начинается, думы златые -
Только б в небо быстрей
Окунуться вершинами веток.
Только знать бы, зачем
Вырастаем из маленьких деток.
А ответ лишь один -
Ты подарок природе, ты светоч.
Царь ты здесь, господин,
И за всех навсегда ты в ответе.


Рецензии