Опять не ладно
Расплавленной массой.
Несчастные люди,
Капризная масса.
Ей всё не по нраву -
То зябко, то жарко.
И каплет на клаву
К своей плоти жалость.
Почти неглижесна,
И всё-таки душно..
Под тридцать, отвесно,
Лучи солнца дружно
Упали на шляпу,
Скатились на плечи.
И красные ляпы
На голости встречных
Бросали нещадно.
А я не в купальник
Оделась. Досадно,
Могла б максимально
Использовать время_
И дело, и отдых
Загар был бы в тему.
Я высохла, вроде.
Свидетельство о публикации №114051308275