Колорадос Битлз

Прекрасная семейка Битл из Колорадо,
Та самая, где пятеро детей.
Их старший при вторжении в Гренаду
забавно так боялся ядовитых змей.

Их Джон отвоевался в Сомали,
такой красавчик-мальчик, он морпех
его домой оттуда привезли
с раненьем гениталий, как на грех.

(над этим насмехаться мы не станем,
там неудачная  была атака).
Их третий, Билл, сейчас в Афганистане,
а Майкл не вернулся из Ирака...

Да, в Косово сейчас их Френки,
их младшенький, совсем мальчишка,
ему мамаша шлет в посылках гренки
и приключенческие книжки.

А мистер Битл в мировом турне -
он лекции читает, как мессИя
об агрессивной варварской стране:
"Остановить вторжение России"


Рецензии