мысли вслух
Всё вокруг застыло
...звуки уснули
Жизнь вся остановилась
...в четырёх стенах
И ощущение
...тебя забыли обманули
Не докормили
недовоспитали
И недодали так много всего
Что после когда вырос
...не признали
Плюнув ...в открытое
уже не детское лицо
Ты силу взял...подрос
окреп невольно
И многое со временем узнал
Но равнодушие вокруг
людей...безвольно
Жизнь тяжела и ты
так жить... устал
Сомнения -нет
...больше не тревожат
Жизнь не возможно
...просто поменять
И не возможно даже если
очень хочешь
Всё что ...вокруг напутано
порвать
Не изменить историю
с рождения
И в двух словах всего
не рассказать
Очень обидно что никто
... даже не слышит
Им как всегда
Всем ...
...на других
...плевать
Свидетельство о публикации №114051308255