Ты финтишь

       Ты финтишь, я это вижу,
Надоело это все…!
       Я все знаю, и все слышу,
Озарение пришло!

       От признаний сносит крышу,
Ты играешь, в « кто – кого»?!
       Голос свой я не повышу,
Я уйду, коль все равно!

       Мне хотелось быть поближе,
Быть единственной хочу!!!
       Птицей вольною повыше,
Крылья белы распущу…!

       Ты финтишь, я это вижу…


Рецензии