Круговорот

    Как быстро, юность закипала,
    Как молодость,вся в пар ушла,
    Как седина..,а бес под ребра,
    Как старость,льдом покрылась вся,
    Как быстро,стали мы ледышкой,
    Как смерть, ее взяла в ладонь,
    Как таяла,а не слезились,
    Как снова,стали мы-водой...
   
              13.05.2014г.


Рецензии