Наши любимые

Нет в природе загадочней особей
С нестандартным каким-то мышлением,
То стесняются выглядеть босыми,
То раздевшись введут в искушение.

Мы любуемся ими и балуем,
А в душе себя чувствуем тиграми,
Твердо верим что мы в жизни главные,
И в зажженные обручи прыгаем.

Но растем! Набираемся опыта!
Жаль умнеем всегда с опозданием.
Переделывать сложно и хлопотно,
Вы ведь счастье для нас с наказанием.

Да, бывает вы души калечите,
И случаются Ведьмы-красавицы,
Только все это, милые, лечится!
Но леченье не каждой понравится.

Но без этих загадочных особей
Станет скучною жизнь и противною.
Пусть зудят и изводят вопросами-
Мы потерпим. Глумитесь, Любимые!


Рецензии