***

Прицепилась с утра фраза-
Будет ВСЁ пускай,и сразу!
Посмотреть хочу на ВСЁ,
И писать хочу про ВСЁ!
Только не бывает так,
Даже если ты мастак!
Распыляясь на ВСЁ разом,
Получается-ЗАРАЗА
И ни ТО,и ни СЁ,
Пустота во всём,и Всёёё!
Лишь Упорством и в Труде,
Закаляешься вполне.
На пути и Дождь,и Зной,
То Внизу,а то Герой,
Но прикрас в судьбе не жди,
Не сдавайся,а Иди!
Приступай с любовью к Делу,
Будет ВСЁ !Вперед лишь смело!


Рецензии