Жили-были у бабуси, 66 слов

Жили-были у бабуси
два кота из Беларуси,
и один был грустный кот,
а другой - наоборот.

Жили-были две бабуси,
две бабуси не и буси,
и любил их грустный кот,
а другой - наоборот.

Вот ведь как - тут все бабуси
и коты из Беларуси,
Беларусь один народ,
а другой - наоборот.

Потому что все бабуси
и коты - из Беларуси,
но у грустного кота
ориентация не та…


Рецензии