Прощай, Украина...

            Прощай, Украина, кровава родына!
            Как жаль, что не стала родной
            Сама ДНР*, без тебя… Будь «едына»…
            Мы выбрали свой путь, другой

            Прощай навсегда… От власти тиранов,
            Предателей и палачей
            Ушли… Ушли от безумства Майдана
            И диких, бредовых речей

            Не страшен нам западный ветер холодный,
            Несущий лишь смерть для тебя
            Мы – вольные птицы, летаем свободно
            В Донецких широких степях


           *ДНР - Донецкая Народная Республика


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.