***

ПАРОХОД ПО МОСКВЕ-РЕКЕ,
СКОЛЬЗИТ ПЛАВНО,РУКА В РУКЕ,
И ГЛАЗА В ГЛАЗА,ЗВЁЗДЫ В НИХ,
ВОТ НА СЕРДЦЕ ЛОЖИТСЯ СТИХ.

ВЕТЕРОК ИГРАЕТ С КУДРЯМИ,
ПРИКАСАЕШЬСЯ К НИМ ГУБАМИ,
ПРОПЛЫВАЕТ НОЧНАЯ МОСКВА,
ШЕПЧЕМ НЕЖНЫЕ МЫ СЛОВА.

ВОДЫ ВЕЧЕН КРУГОВОРОТ,
ПАРОХОД ПРОГУДЕЛ,ВО ВЕСЬ РОТ,
ВДАЛЕКЕ УЛЫБНУЛСЯ РАССВЕТ,
УТРО НАМ ГОВОРИТ-ПРИВЕТ!

ЭТОТ ДЕНЬ С ЗАРЁЮ НАЧНЁМ,
ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ НИПОЧЁМ.
ДЛЯ ДВОИХ,ЧТО СЕЙЧАС ПО РЕКЕ,
И РУКА ТВОЯ СНОВА В РУКЕ!


Рецензии