Всё начинается с Грига...

Пеночка!Солнце во фраке!
Солнечный мой дирижёр.
Нежность Твоя в полумраке,
День красотой опьянён...

Сливочно-ласковый топик,
Взгляда бездонная даль...
Чувств и эмоций терновник,
Ночи бессонной печаль...

Снова раскрытая книга,
Брошены ноты на стол.
Всё начинается с Грига,
Клавиш живой разговор...

Струны подхватят томленье,
Тише бы, громче нельзя...
Снова нахлынет волненье,
Всё для меня Ты! И вся...

Облако дивных фантазий,
Там в изумрудной мечте...
Непредсказуемый праздник!
Чудо на майском коне...

13.05.2014 АннА Густи


Рецензии