Танго на набережной
Ярко-красный цветок.
Страстно танцуем танго
Только мы. Вдвоем.
Глаз мне твоих не видно -
В сторону смотришь ты,
Крепко сжимаешь пальцы
Правой моей руки.
Звуки слышны все тише,
Или все дальше мы..?
Губы твои все ближе -
Ритм считают они!
Это как восемь счетов,
Восемь шагов вперед.
В нашей с тобой истории,
Жаль, всё наоборот...
Мы с тобой шаг налево,
После обратно два...
Кто-то осудит это.
Может права молва?
Солнце садится ниже,
Вот он- финальный аккорд!
Набережная не услышит
То, о чем сердце поет.
Свидетельство о публикации №114051308185
Станислав Буть 14.05.2014 10:57 Заявить о нарушении