Упала совесть
В этой боли видна моя страсть,
Что происходит не понимаю,
Как люди могут низко так пасть?
Никого, ни о чём не жалея,
Другим душам дорогу дают в небеса,
Хотя права того не имея,
Творят эти они чудеса.
НЕ хочу ни с кем объяснятся,
Просто может меня не поймут?
И начнут надомной смеяться,
Что неправильный выбрал я путь.
И снова станет мне больно,
Моё сердце опустится в низ,
И пойму свою долю не вольно,
И пойму, что мечты не сбылись.
Ещё немного и меня не будет,
Нет запрета об этом писать,
Может другой это разбудит,
Людскую совесть, что могла низко так пасть?
Свидетельство о публикации №114051308184