Одиночка
Был вечер и человек..
Он сидел у окна,
Пил горячий кофе
И просто смотрел
В бескрайнее, вездное небо.
Вокруг было много людей..
Много ничего не значащих,
Для него людей,
В прочем,
Для них он тоже был чужим и непонятным..
Он был одиночка
И уже не нуждался нив ком.
Был вечер и человек..
Не замечающий нилюдей вокруг,
Ни их разговоров.
Он был далеко
И дело было не в расстоянии,
Он был там,
Куда нельзя вернуться,
Он был в прошлом,
Настолько далеком,
Что казалось..
Это все было в другой жизни,
Да и вовсе не сним.
И чем больше он размышлял,
Тем отчетчевей видел,
Тот человек погиб,
Вместе с той жизнью..
В которую ему больше не было возврата..
Нет он ни о чем не жалел,
Жалеть о содеянном,
Он считал глупостью.
Просто ему было грустно,
От того,что все прошло,
Но он ни о чем не жалел,
Ведь теперь у него был опыт,
А кто сказал,
Что плохой опыт не опыт?
Свидетельство о публикации №114051308171
С улыбкой.
О вашем произведении: Когда мужчина думает -это уже не плохо.
А теперь с уважением.
Татьяна Кузнецова 15 27.06.2015 08:58 Заявить о нарушении