Я зову на помощь

В телефоне уж набран номер,
Да рука застыла над кнопкой "вызов"
Для меня мир вокруг уже умер -
Задохнулся во лжи и капризах.

Я слова подбираю несмело,
И смотрю на картину маслом.
И обида во мне переспела,
Прогнивать начала, и... погасла.

Нет обиды, нет жалости, злости.
Я пуста изнутри, понимаешь?
А в гробу - оголенные кости
Нет там души, и ты это знаешь.

Позовешь, если надо проститься,
В полукруг из надежды уложишь,
Мне в руках твоих полночь приснится.
Приходи. Я зову на помощь.


Рецензии