Две Кончиты
Наполеон по миру бродит где-то,
В далеком же "хишпанском" Сан-Франциско
Причалил флот, проделав путь неблизкий.
Что было дальше - знает вся Россия,
Взирал с небес Христос на них. Мессия
Им уготовил разные дороги.
И люди знали, что они - не Боги.
Прошло с тех пор чуть больше лет, чем двести
Мир не стоит, конечно же, на месте,
В нем стало, несомненно, больше стресса
(Итог печальный бурного прогресса).
И возомнили многие из многих,
Что всё-таки они, пожалуй, Боги.
Все золотые, негде ставить пробы.
А кто не с ними - это "гомофобы".
Нет повести печальнее на свете:
ЛГБТ шагает по планете,
Любви свободной граждане желают.
Свободной от божественной морали!
Гимн верности, любви и благородства,
Гимн пошлости, распутства, мужеложства.
Европа выбирает нарочито
Увы не ту, а ложную Кончиту...
____
P.S. Кто не в курсе, о первой Кончите читаем (слушаем) в рок-опере "Юнона и Авось". А о второй (втором) Кончите в последнее время не писал только ленивый...
Свидетельство о публикации №114051308156
Елена Лес 10.07.2014 01:57 Заявить о нарушении
Садовский Андрей 21.07.2014 23:37 Заявить о нарушении