Не хватает

Тебя мне утром не хватает
Чтоб кофе пить с тобой в двоем
Чтоб наблюдать, как цвет меняют
Твои глаза в лице твоем.
И днем тебя мне не хватает
Чтоб видеть легкий силуэт
Чтоб видеть, как с тобой играет
То фонаря, то Солнца свет.
Тебя и в вечер не хватает
Когда спешит домой народ
Смотреть, как вечер быстро тает
В твоих глазах, как ночь идет.
А в ночь, все думы о тебе
Когда приходиш ты во сне.


Рецензии
Игорь, пронзительно "не хватает" Дай_Бог_чтобы Сны стали явью!

Лидия Гатманюк   13.05.2014 20:50     Заявить о нарушении
Игорь,"не хватает" рецензии

Лидия Гатманюк   14.05.2014 19:28   Заявить о нарушении