Самоубийца

Кровь на моих руках…
Капли стекают по пальцам.
Я осквернил чужой прах,
Но решение моё — здесь остаться.
Был совершён тяжкий грех…
Но возмездия я дожидаюсь.
Не завидны участи тех,
О ком рассказать я пытаюсь.
Проклят самою судьбой…
Жить невозможно без счастья.
Не найти нигде мне покой —
Перерезаны оба запястья,
Чтоб уйти, наконец, из тех мест,
Где не смог добиться признания.
Почернел и разрушился крест,
Подаривший мечту и желания.
Нет пути больше на небеса,
Так как в Ад мне прямая дорога.
Невозможны теперь чудеса,
Потому что отринут дар Бога.
Я сейчас уже не живой,
Но ещё далеко мне до Смерти.
Был проигран последний мой бой —
Мне уже улыбаются черти.
Забытым останусь навек,
Чтоб никто не узнал о позоре.
Срок моей жизни истек,
Но чувствую только лишь горе.


Рецензии
Я тоже чувствую, но не так красиво, как вы, Сергей.

Леонид Тимофеев   25.11.2014 23:03     Заявить о нарушении