Верьте, люди..

Верьте, люди, в счастье, всей душою верьте,
Радости коснитесь нежною рукой,
Губы самых лучших и любимых грейте,
Прислонившись мягко тёплою щекой.

Верьте, люди, в радость, всей душою верьте,
От людей со злобой лучше отвернись.
Будь же просто счастлив, если вдруг в конверте
Ты увидишь смайлик с текстом "Улыбнись".

Верьте, люди, в счастье, всей душою верьте,
Пусть искрится радость в Ваших же глазах.
Вы проснитесь утром в огненном рассвете.
Ведь бывает счастье в этих мелочах.


Рецензии