Чтобы понять меня

Чтобы понять меня ,
надо сложить все ценности в чемодан;
День ото дня
 пытаться его застегнуть.
Чтобы понять меня и насколько тяжел мой путь,
Надо увидеть, в обмен на какие потери он дан.

Чтобы понять меня,
Надо услышать стенания родных,
Не обменяв,
 при этом,волю - на дом и комфорт,
Как изменить наркотик на самый тяжелый сорт,
На преданность и любовь , не твою - их.

Чтобы понять меня,
Надо забыть незапасной парашют,
В сердце храня
 только надежду на светлое чудо;
Надо закончить свою жизнь и сразу начать чью-то
Там, где обычно заблудших совсем не ждут.


Рецензии