лети голубок лети

стремился к мирам иным
спиртным злоупотреблял
пускал сигаретный дым
колечками на вокзал
бежал опоздать боясь
а поезд уже ушел
и мордою падал в грязь
и пил по утрам рассол

очнувшись в чужом дому
весь день как бревно лежал
попробуй скажи кому
поднимут на смех на шар
воздушный посадят и
лети голубок лети

нач.90-х


Рецензии