Пускай

Пускай, мои мечты как дым
и мне их никогда не описать.
Пусть, мне не рассказать другим,
Как больно мне порой молчать
И видеть, как всё рушится вокруг.
Но, знаю точно, я мой друг,
Что жизнь и есть тогда не роль,
Когда боль с теплотой мешается.
И под контрастностью простой,
Способен жить и дух мой наслаждается,
Всем существом своим и сутью,
Способный жизнь от смерти отличить.
Способный воздух счастья полной грудью,
 восторгом счастья бесконечно пить.


Рецензии