Рыба моя...
от такой болтовни?
Не обиделась ли, кормлю тебя разово…
И так безобразно…
Рыба моя, ты рыба, а я твоя сова.
Пристегни-ка ремни.
Нас будет, наверно, штормить с тобой на убой…
обеих и сразу.
Рыба моя, собеседничек мой дорогой.
Жабры и плавники.
Говорить со мной манерно и куртуазно
не надобен паспорт.
Зашторим окна, выключим свет в стране дураков.
Мы с тобой двойники.
И поплывём на восток баттерфляем , брассом.
Не выход разве?
(материалец для пародий)
13.05.14.
Свидетельство о публикации №114051308059
Венена Петровская 22.05.2014 15:29 Заявить о нарушении