Услышь меня, о Боже и святые!
Перед иконами молюсь подчас:
Услышь, Господь, мои молитвы -
Любовь Ты ниспошли на нас!
Ты прекрати все войны в мире,
Останови кровопролитие и зло.
Тебе ж подвластно всё на свете –
Так посели в душе людей тепло!
Ты примири сестёр и братьев,
Покаются пусть в сделанных грехах…
Пускай в сердцах у них любовь пребудет,
А ненависть развеется, как прах.
Держу в руках свечу и плачу,
Скорблю о всех погибших на войне…
Прошу Тебя, о Боже правый,
Останови все беззаконья на Земле!
Услышь меня, о Боже и святые!
Молюсь в изгнанье сраща поскорей.
Пусть здравомыслье осенит отныне
И не покинет никогда сердца людей!
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051308056
С уважением,
Николай Ярмак 13.05.2014 19:41 Заявить о нарушении