Мне плевать

Мне плевать, что я болтаю сам с собой,
Что плачу по ночам и смотрю на звёзды,
Что согрел мечты для нас с судьбой,
Утопая в паперти, глотая наши слёзы.

Я презирал морального урода,
Я ненавижу корчить мину под давленьем,
Ты забыла? — на колени только перед Богом,
Он прав — я убиваюсь больше вдохновеньем.

Я воспряну ото сна, чтоб поцеловать вселенский разум,
Что под маской самодура корчит терпкую судьбу,
Смоет копоть, яркий макияж сквозь фразу:
"Вперёд! ты забыл про страстную стрельбу!"

Мне плевать, что сладка моя слеза,
Мне плевать, что судьба останется такой упрямой,
В ту ночь не упала ни одна звезда,
Давай, я останусь мужиком, а ты останься дамой.


Рецензии