Мама, прости...

(Archive  – Distorted Angels)

Плещется горе,
рваная рана…
Не думал, что вскоре,
не знал, что так рано
пламя сгорая,
на крик невзирая,
Тебя забирает уже в лучший край.

Я прошу, Мам, прости…
Я не смог тебя спасти…
Виноват, видит Бог,
- помочь тебе не смог.
И слова не вернут
нам нескольких минут –
помогали б слова,
Ты была б жива..

Все же не верю
в эту потерю,
домой открыв двери,
надеюсь твой смех услышать опять.
Но в тишине дом мой,
будто бы, стал тюрьмой...
Не повернуть прошедшее вспять.

О тебе все вокруг,
каждый образ, каждый звук,
мне напомнит грустя,
пусть век пройдет спустя.
Моя казнь – это плач,
а время – мой палач.
Сердце не зажило,
все время тяжело…

Мир мой разрушен,
становится хуже.
Спокоен снаружи,
однако на части разбита душа.
Себя проклинаю:
моя вина – я
мог лишь смотреть на тебя не дыша,

просить: «Не умирай!»,
но тебя забрали в Рай.
И услышишь ли там,
как тебя люблю я, Мам?
Тяжело понимать,
что я не увижу Мать
Никогда, никогда…


Рецензии