Судьбу не стану больше проверять...

Ты, глупая, совсем мне не соперница -
Мне думать даже о таком грешно...
Земля вокруг оси, как прежде, вертится -
А я - всё вопреки... и всем назло!

Но вот ему, любимому, не стану -
Не буду я мешать... и не смогу...
Ведь очень уж одна любить устала -
Я задержусь... на левом берегу...

И мостик, уж давно, не мною, скинут...
И вброд не перейти... ведь утону...
Я знаю точно, коль пойду - погибну -
В любовь свою, глубокую, нырну...

Держи его покрепче... обещаю -
Хоть знаю - глупо в чувствах обещать -
Хоть, как и прежде, по нему скучаю -
Судьбу не стану больше проверять...


Рецензии