Пойдём ко мне!
Моргни! Возможно так придёшь?
Влюбись, но если не посмеешь..
С листочком к кошке попадёшь!
Кто был не другом, что вам дать?
Слегка по теме в грудь капралу?
В забитых репликах устать?
Им Кис нанять в гламур,- отраву?
Пойдём ко мне!-сказала Донья..
Устал бокал, уже пролился,
Пал до разлуки с благовонья.
Скажи, давно ли ты молился?
Осталось хлопнуть мне в ладоши!
Чтобы прислугу пригласить.
Тебе подать сейчас калоши?
Под образ жи кола простить?
Свидетельство о публикации №114051308013