О, Солнце!

Да будь я хоть негром преклонных годов,
Хоть ёбнутым юным китайцем,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Зайцев.

      +++
Да будь я хоть нигер немеряных лет,
И то без унынья и лени,
Я Зайцеву сделал бы классный минет,
Как Горькому дедушка Ленин.


Рецензии