Рафал Воячек - Мёртвый сезон

Я здесь совсем не вовремя
Сезон ещё не открыт
но местные говорят
что он уже не начнется

Я видел
вчера выносили в ведре
профессора такой он был маленький
Да, все тут корчатся
экономя на пище своей
и досках для гроба

Пан профессор
Пан профессор - целая эпоха
Тянул за собой свою ногу
Такой след остался
от последней его любовницы
которую звали Анджей
Да, тут ничто никогда не начнется

Я здесь совсем не вовремя
тот кто жив
умирает в спешке
а палату последнюю
сделали складом
и в скором времени
еще и замки повесят

Да, это конец
Моют коридоры
И подметают пол


Рецензии
"Да, тут ничто никогда не начнется" - вот такая мораль
умный стих
спасибо

Дэмиэн Винс   13.05.2014 11:21     Заявить о нарушении