ЭХО

Наш дом пустой
Лишь только эхо,
Гуляет в тишине,
То отвечает смехом,
То плачет на разрыв со мной...
И бьёт в окно
С тревогой ветер,
Предчувствуя души исход,
Повеет холодом восход
И эхом громким на рассвете
В крови разбитое стекло...


Рецензии