Я просто хочу...
Можно забыть о всех.
Я не знаю кто придумал эту ерунду,
Ведь если я люблю, ты везде...
Мысли о тебе ещё живут,
Но только где-то очень глубоко...
Я знаю, что люди не поймут
Насколько сильна моя любовь...
Им легче списать это на неумение любить,
И поставить в роль ребёнка,
И веру в светлое заглушить,
Не боясь этим оскорбить Бога...
Но я не хочу больше об этом говорить,
Я устала очень...
Я просто хочу счастливо жить,
А не бояться потерь и днём, и ночью...
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051307927