Гимн дороге

Всё надоело, всё - до фени!
Работа, деньги, близких тени...
Охота вылезть из берлоги
И гнать на байке по дороге!

За хороводом поворотов
Скелеты брошенных заводов,
Останки ферм пустых глазницы...
Позор страны, её страницы!

Мы не зависим от погоды
И гоним мы волну свободы!
И каждый в этом деле профи...
Мы у костра заварим кофе!

Мы знаем цену этой жизни!
Прожить, не киснуть, словно слизни!
Мы всех, пожалуй, ближе к богу,
Благодарю свою дорогу!

Мой байк... Обратно неудача!
Гремит вторая передача...
И мили выросли в длину...
До Волгограда дотяну!

Всё надоело, всё - до фени!
Работа, деньги, близких тени...
Пора вылазить из берлоги
И гнать на байке по дороге!


Рецензии