Об авторитетах

Об авторитетах

...мне может кто-то объяснить,
кто отобрал с рожденья право,
об окружающих судить,
пусть думают, что величаво?!
...кто отнял право у меня
судить моих и ваших предков?
история ведь общая!
ошибки в ней, увы, не редки!
...кто запретил судить людей,
толпой объявленных богами?!
в них, как во всех, полно теней
не пощажу судьбы своей
их стану с каждым днем сильней
до окончанья бравых дней
топтать с небрежностью ногами!


Рецензии