Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза,
Весну цветущую рождают.
Они как первая гроза,
Разрядом сердце поражают.

И отправляя мир в утиль,
Они подобие вулкана.
Горят в ночи за много миль,
Но только цвета океана.

И словно как небесный суд,
Я их боюсь и преклоняюсь.
Они чисты как изумруд,
Я ими просто восхищаюсь!!!


Рецензии