Вот какие живут партизаны
не смотрите в глаза партизанам
партизану в глаза посмотреть
все равно что наткнуться на смерть
быть расстрелянным из пулемета
превратиться в другого кого-то
и оставить заботу о том
как вернуться в родительский дом
партизаны скрываясь в лесах
занимаются тем что ночами
любят сильный испытывать страх
выяснять что же было вначале
вот какие живут партизаны
нач.90-х
Свидетельство о публикации №114051307811