Уходя...

Зачем ты так? Ты делаешь мне больно...
Уходишь, разбивая сердце мне.
Ты улетаешь в небо птицей вольной,
И сердце тлеет в зареве, в огне...

Мы сделали ужасную ошибку,
Мы верили лишь мыслям и словам.
Ведь знали - наше счастье слишком зыбко,
Надеялись, что будущее там,

Где солнышко сияет в небе чистом,
Где нет автомобилей и дорог.
Спасибо за любовь мою  к Отчизне!
Спасибо, Господи, что ты мне так помог!


Рецензии