Хоккей

Хоккей не игра, хоккей-моя жизнь.
Раз начал игру-до конца продержись.
Сохраняй свою скорость и шайбу гоняй,
Из вида соперника ты не теряй.

Хоккей-это клюшка, шайба, игра,
Хоккей-это страсть и голов череда,
Хоккей-это смелость, хоккей для мужчин,
Не сможешь сыграть ты всего лишь один.

Хоккей для команды, все вместе-семья,
Болельщики стали все, как друзья.
Все вместе кричат и машут руками.
Здесь сыновья, дочки, папы и мамы.

На стадионе очень много людей...
Лед пилят коньки, словно сотни ножей...
Сердце сделало резко подскок...
И вот он последний, победный бросок.


Рецензии
Прекрасно, чувствуется любовь к хоккею. Желаю творческих и художественных успехов.

Иван Махов   15.05.2014 18:23     Заявить о нарушении