Эстет

Какой-то жалобный притворщик
Вновь песню грустную запел.
Судьбы презренный заговорщик,
Печальный проклинал удел.

Блестели жирные румяна,
Катился градом пот с лица.
Твое искусство мне ужасно:
Не выношу я – мертвеца!

2052


Рецензии