Я вернулся

...вы, право, как хотите,
но я устал ужасно...
вы душу мне не рвите -
поверьте, все напрасно!
слова все бесполезны,
советы только злят.
я словно сгинул в бездне
и нет пути назад...

...вы, право, как хотите,
но я устал так сильно...
хоть что мне запретите -
переживу посильно!
угрозы не пугают,
нападки лишь смешат.
я четко шел по краю
и вдруг споткнулся в ад...

...вы, право, как хотите,
но я устал бояться...
так хочется, поймите,
душою всей смеяться!
давно пора, наверно,
все взвесить, оценить.
и сжечь в себе всю скверну,
и чем-то светлым жить...


Рецензии