И ещё о ней - о любви
любовь – это боль…
Любовь?.. это - счастье –
слыхал от иных…
И только теперь –
«облучённый» тобой,
Поверил в признания –
тех и других.
Когда мы в разлуку
уходим с тобой,
И горечью полнится
сердце моё,
СпросИте меня о любви:
это – боль,
И пусть даже враг мой
не встретит её.
А если мы вместе с тобой
наяву,
И нежностью полнится
сердце моё,
Я истиной жизни
любовь назову,
И пусть даже враг мой
познает её.
Когда же мы рядом,
но ты - «далеко»,
И в душу тебе
заглянуть не дано,
Тогда о любви мне судить
нелегко:
Она мне –
и счастье, и боль – заодно…
Свидетельство о публикации №114051307760